為有源頭活水來

☆社區有個多年的群,當年的辣姊如今盡成嬤,我在五年前才經「淑嫻」邀請加入這個互動頻頻充滿溫馨的群,最資淺、最年長。

10/7仆街受傷之後即和辣嬤們晚餐後一起走路,把我置中,以策安全。(2023/10/7這天,在中東,親巴勒斯坦HAMAS組織發射出好多火箭飛彈報復百年世仇以色列。地球上,俄烏戰爭之外增加了一個中東戰場)

在我的散策時間*散策,拄杖走路,在此為誇飾   許多生活訊息交換。「何不試試中醫」。

從容是有力量的溫柔是有力量的關懷是有力量的,在芳鄰時人時事實人實事的一一陳列中醞釀我新的就醫勇氣,跨出為手麻腳麻尋求中醫的第一步。三人成虎,足以壯我膽,剛退休的「慧文」開車,有三人同行,都打算接受針灸治療。

約定好的前一天,我在夢中面見班上第一位因癌逝世的同學。她,黑白大方又眉開眼笑。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    該有禮貌 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()